Mentions légales

 

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend  les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

Editeur du site

Calitom , service public des déchets, groupement de collectivités territoriales

19 route du Lac des Saules – ZE la Braconne 16600

Email : contact@calitom.com

Tel 05.45.65.82.50

SIRET : 251 602 660 000 36

N° de TVA intracommunautaire : FR67 251 602 660

N° Commerçant : 2330301

Directeur de la publication : Michel Coq, en qualité de président.

Hébergeur : Aliénor.net -  375 avenue de Tivoli 33110 LE BOUSCAT -   Tel 05.56.69.64.64

Données à caractère personnel 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Les renseignements personnels que nous collectons sont utilisés exclusivement pour le traitement de votre demande, ainsi qu’à des fins statistiques et permettent de mieux vous connaître et d’améliorer les offres et services fournis dans le cadre de notre politique commerciale. La suppression de vos données de notre base active sera suivie d’une période d’archivage intermédiaire afin de satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales, et également pour pouvoir gérer les réclamations éventuelles, dans la limite des délais de prescription applicable Le responsable du traitement est l’établissement public Calitom dans le siège est situé 19 route du lac des Saules – ze La braconne 16600 Mornac. Les données sont collectées soit parce qu’elles sont nécessaires à l’exécution du contrat auquel vous êtes partie, soit sur la base de votre consentement conformément à l’article 6.1 a) et b) du Règlement (UE) 2016/679. Ces données sont destinées à l’établissement public Calitom ainsi qu’aux prestataires et sous prestataires sélectionnés pour la gestion de votre demande/commande. Conformément à la règlementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement, de limitation de traitement, de retirer  votre consentement, d’un droit de portabilité ainsi que d’un droit d’opposition.  Vous pouvez exercer vos droits -et prendre connaissance des garanties appropriées précitées- auprès de l’établissement public Calitom ou via le formulaire de contact. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

 

 

Cookies

Au cours de votre navigation sur le site La Boutique Calitom (ci-après désigné comme le site, nous sommes susceptibles de collecter des informations personnelles anonymes. Nous accordons une attention toute particulière au traitement de vos données personnelles et au respect de votre vie privée.  Nous espérons juste vous offrir la navigation la plus adaptée à vos besoins et analyser les performances de notre site. Nous ne louons ou revendons d’aucune façon vos données à d’autres entreprises.

Dispositions générales

La navigation sur le site internet La Boutique Calitom implique votre acceptation de la collecte et du traitement des données personnelles. Lors de votre première visite et en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les termes de cette politique relative aux cookies.

Qu’est- ce qu’un cookie ?

Un cookie désigne un petit fichier que le site envoie à votre navigateur, permettant de stocker certaines informations anonymes sur votre appareil. Les informations recueillies peuvent être relatives à des données  générales d’accès au site, comme le nombre de visites, ou des données plus spécifiques en vue de personnaliser l’expérience lors de prochaines interactions avec le site.  Ces données ne sont pas nominatives et sont collectées de manière anonyme.

Certains cookies sont nécessaires à la navigation sur le site, afin de vous offrir une expérience agréable, ainsi qu’un accès aux fonctionnalités principales, telles que l’utilisation du panier ou l’accès à votre compte client. Ces cookies ne peuvent être désactivés et les informations concernées sont traitées dans le plus grand respect de votre vie privée.

Finalités des cookies

La collecte d’informations personnelles sur La Boutique Calitom lors de votre navigation sur le site a pour objectif de rendre votre expérience digitale optimale. Vos données peuvent être utilisées afin d’étudier de manière anonyme les volumes et fréquences des visites en vue d’analyser les performances du site.

Les cookies tiers

Les cookies tiers rassemblent des informations en vue de personnaliser votre expérience sur le site, et au contraire de celles collectées dans le cadre de cookies  nécessaires au fonctionnement, celles-ci ne sont pas enregistrées sur notre site mis par des tiers. Vous avez la possibilité de vous opposer à l’installation de ces cookies tiers en paramétrant votre navigateur  afin qu’il refuse. Pour cela, merci de vous référer au paragraphe suivant « Accepter, refuser ou supprimer les cookies de son navigateur ». Nous vous invitons à consulter les politiques indépendantes de protection des données des sites tiers concernés afin d’en savoir plus sur le traitement de vos données par ces sites.

 

 

Les cookies de partage

Notre site contient des liens de partage vers Facebook et Google + qui vous permettent de partager un produit que vous avez aimé. A l’utilisation de ces boutons de partage, un cookie tiers est installé.

Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux puissent accéder à  ces informations via votre compte utilisateur par l’intermédiaire de notre site, il faudra vous déconnecter du réseau social concerné. Pour plus d’information concernant l’utilisation des cookies  par Facebook www.facebook.com/policies/cookies/

Les cookies nécessaires au fonctionnement du site https://www.laboutiquecalitom.com/

Ces cookies sont indispensables à votre navigation sur le site. Ils offrent l’accès à des fonctionnalités proposées sur notre site.

 

Les cookies de mesure d’audience

Souhaitant toujours améliorer votre navigation sur le site, https://www.laboutiquecalitom.com/ utilise des outils permettant d’analyser les performances de son site ; permettant entre autre de mesurer le nombre de visites, leur fréquence, les données liées à l’activité des visiteurs lorsqu’ils parcourent le site. Ceci dans le but d’établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation, afin de toujours vous proposer le meilleur au cours de votre visite. Ces données sont anonymes (pas de collecte d’adresse ip, point de géolocalisation, autres informations personnelles ou pouvant identifier une personne) et ne permettent en aucun cas de vous identifier. C’est à travers l’outil Google Analytics, développé par Google, que ces informations sont rassemblées. (https:/support.google.com/analytics/answer/6004245)

Accepter, refuser  ou supprimer les cookies de son navigateur

La configuration de chaque logiciel de navigation est différente. Elle est généralement décrite dans le menu d’aide de votre logiciel de navigation. Nous vous invitons donc à en prendre connaissance. Vous pourrez ainsi  savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR:windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari : https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=frFR&viewlocale=frFR

Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox :http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%c3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour les autres navigateurs et les périphériques mobiles, nous vous invitons à vous rendre sur la page web officielle du navigateur ou fabricant du périphérique ou de consultez la documentation fournie.

 

Droits de l’utilisateur

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant et peut s’opposer pour des motifs légitimes, à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement par le responsable de traitement. Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à La Boutique Calitom lieu-dit « L’ouche grillée » 16190 Poullignac  ou à contact@calitom.com

 

 

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend  les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

Editeur du site

Calitom , service public des déchets, groupement de collectivités territoriales

19 route du Lac des Saules – ZE la Braconne 16600

Email : contact@calitom.com

Tel 05.45.65.82.50

SIRET : 251 602 660 000 36

N° de TVA intracommunautaire : FR67 251 602 660

N° Commerçant : 2330301

Directeur de la publication : Michel Coq, en qualité de président.

Hébergeur : Aliénor.net -  375 avenue de Tivoli 33110 LE BOUSCAT -   Tel 05.56.69.64.64

Données à caractère personnel 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Les renseignements personnels que nous collectons sont utilisés exclusivement pour le traitement de votre demande, ainsi qu’à des fins statistiques et permettent de mieux vous connaître et d’améliorer les offres et services fournis dans le cadre de notre politique commerciale. La suppression de vos données de notre base active sera suivie d’une période d’archivage intermédiaire afin de satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales, et également pour pouvoir gérer les réclamations éventuelles, dans la limite des délais de prescription applicable Le responsable du traitement est l’établissement public Calitom dans le siège est situé 19 route du lac des Saules – ze La braconne 16600 Mornac. Les données sont collectées soit parce qu’elles sont nécessaires à l’exécution du contrat auquel vous êtes partie, soit sur la base de votre consentement conformément à l’article 6.1 a) et b) du Règlement (UE) 2016/679. Ces données sont destinées à l’établissement public Calitom ainsi qu’aux prestataires et sous prestataires sélectionnés pour la gestion de votre demande/commande. Conformément à la règlementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement, de limitation de traitement, de retirer  votre consentement, d’un droit de portabilité ainsi que d’un droit d’opposition.  Vous pouvez exercer vos droits -et prendre connaissance des garanties appropriées précitées- auprès de l’établissement public Calitom ou via le formulaire de contact. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

 

 

Cookies

Au cours de votre navigation sur le site La Boutique Calitom (ci-après désigné comme le site, nous sommes susceptibles de collecter des informations personnelles anonymes. Nous accordons une attention toute particulière au traitement de vos données personnelles et au respect de votre vie privée.  Nous espérons juste vous offrir la navigation la plus adaptée à vos besoins et analyser les performances de notre site. Nous ne louons ou revendons d’aucune façon vos données à d’autres entreprises.

Dispositions générales

La navigation sur le site internet La Boutique Calitom implique votre acceptation de la collecte et du traitement des données personnelles. Lors de votre première visite et en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les termes de cette politique relative aux cookies.

Qu’est- ce qu’un cookie ?

Un cookie désigne un petit fichier que le site envoie à votre navigateur, permettant de stocker certaines informations anonymes sur votre appareil. Les informations recueillies peuvent être relatives à des données  générales d’accès au site, comme le nombre de visites, ou des données plus spécifiques en vue de personnaliser l’expérience lors de prochaines interactions avec le site.  Ces données ne sont pas nominatives et sont collectées de manière anonyme.

Certains cookies sont nécessaires à la navigation sur le site, afin de vous offrir une expérience agréable, ainsi qu’un accès aux fonctionnalités principales, telles que l’utilisation du panier ou l’accès à votre compte client. Ces cookies ne peuvent être désactivés et les informations concernées sont traitées dans le plus grand respect de votre vie privée.

Finalités des cookies

La collecte d’informations personnelles sur La Boutique Calitom lors de votre navigation sur le site a pour objectif de rendre votre expérience digitale optimale. Vos données peuvent être utilisées afin d’étudier de manière anonyme les volumes et fréquences des visites en vue d’analyser les performances du site.

Les cookies tiers

Les cookies tiers rassemblent des informations en vue de personnaliser votre expérience sur le site, et au contraire de celles collectées dans le cadre de cookies  nécessaires au fonctionnement, celles-ci ne sont pas enregistrées sur notre site mis par des tiers. Vous avez la possibilité de vous opposer à l’installation de ces cookies tiers en paramétrant votre navigateur  afin qu’il refuse. Pour cela, merci de vous référer au paragraphe suivant « Accepter, refuser ou supprimer les cookies de son navigateur ». Nous vous invitons à consulter les politiques indépendantes de protection des données des sites tiers concernés afin d’en savoir plus sur le traitement de vos données par ces sites.

 

 

Les cookies de partage

Notre site contient des liens de partage vers Facebook et Google + qui vous permettent de partager un produit que vous avez aimé. A l’utilisation de ces boutons de partage, un cookie tiers est installé.

Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux puissent accéder à  ces informations via votre compte utilisateur par l’intermédiaire de notre site, il faudra vous déconnecter du réseau social concerné. Pour plus d’information concernant l’utilisation des cookies  par Facebook www.facebook.com/policies/cookies/

Les cookies nécessaires au fonctionnement du site https://www.aquitem.fr/

Ces cookies sont indispensables à votre navigation sur le site. Ils offrent l’accès à des fonctionnalités proposées sur notre site.

 

Les cookies de mesure d’audience

Souhaitant toujours améliorer votre navigation sur le site, https://www.aquitem.fr/ utilise des outils permettant d’analyser les performances de son site ; permettant entre autre de mesurer le nombre de visites, leur fréquence, les données liées à l’activité des visiteurs lorsqu’ils parcourent le site. Ceci dans le but d’établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation, afin de toujours vous proposer le meilleur au cours de votre visite. Ces données sont anonymes (pas de collecte d’adresse ip, point de géolocalisation, autres informations personnelles ou pouvant identifier une personne) et ne permettent en aucun cas de vous identifier. C’est à travers l’outil Google Analytics, développé par Google, que ces informations sont rassemblées. (https:/support.google.com/analytics/answer/6004245)

Accepter, refuser  ou supprimer les cookies de son navigateur

La configuration de chaque logiciel de navigation est différente. Elle est généralement décrite dans le menu d’aide de votre logiciel de navigation. Nous vous invitons donc à en prendre connaissance. Vous pourrez ainsi  savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR:windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari : https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=frFR&viewlocale=frFR

Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox :http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%c3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour les autres navigateurs et les périphériques mobiles, nous vous invitons à vous rendre sur la page web officielle du navigateur ou fabricant du périphérique ou de consultez la documentation fournie.

 

Droits de l’utilisateur

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant et peut s’opposer pour des motifs légitimes, à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement par le responsable de traitement. Vous pouvez exercer vos droits en écrivant à La Boutique Calitom lieu-dit « L’ouche grillée » 16190 Poullignac  ou à contact@calitom.com